제목 | 우리쌀 이용 식품가공 교육 신청 안내[일정 변경] | ||||
---|---|---|---|---|---|
부서명 | 기술지원과 | 등록일 | 2018-01-30 | 조회 | 1393 |
첨부 |
2018년 우리쌀 이용 식품가공교육 신청 홍보 1부.hwp
?atchFileId=FILE_000000000135407&fileSn=0 2018년 우리쌀 이용 식품가공교육 신청 홍보 1부.hwp |
||||
[우리쌀 이용 식품가공 교육]
1. 교육과정(인원) 및 교육기간 o 쌀베이킹 교육(30명) : 2018. 2. 27 ~ 4. 17 (총8회)/매주 화요일 o 전통주&발효식초 교육(30명) : 2018. 2. 28 ~ 5. 16 (총12회)/매주 수요일 2. 신청자격 o 쌀베이킹 교육 : 서천군에 거주하며 기존 제과, 제빵 운영 및 농촌체험관련 종사자 우선, 쌀가공 희망하는 여성농업인 o 전통주&발효식초 교육 : 서천군에 거주하며 전통주·발효식초에 관심 있는 농업인(남성 포함) 3. 신청기간 : 2018. 2. 1 ~ 해당자격자 선착순 모집 4. 신청방법 : 농업기술센터 생활자원팀(내방, 전화) 신청 o 기존 관련교육 수료자 제외, 1인 1과정만 수강 가능 o ‘18년 서천군농업대학 중복 신청 불가 * 세부내용 : 첨부자료 참조 (문의전화 950~6627) * 일정이 변경되었습니다. 참조하시기 바랍니다. |
이전 | |
---|---|
다음 |