제목 | 농산물가공 교육 안내 | ||||
---|---|---|---|---|---|
부서명 | 기술지원과 | 등록일 | 2015-05-27 | 조회 | 2467 |
첨부 |
농산물가공교육안내.hwp
?atchFileId=FILE_000000000112484&fileSn=0 농산물가공교육안내.hwp |
||||
- 우리쌀이용 식품가공 교육
○ 교육기간: 6.12 ~ 7.17(총 8회) ○ 교육내용: 쌀과 지역농산물을 활용한 건강빵만들기(쌀식빵, 부추쌀빵 등 16종) ○ 자격: 쌀가공식품을 상품화하고자 하는 농업인
- 발효식초 교육
○ 교육기간: 6.26 ~ 7.17(총 4회) ○ 교육내용: 발효청이용 간편 와인과 식초 홍국 넣은 막걸리 식초, 오색현미식초, 홍차식초음료, 마늘식초, 과일식초 ○ 자격: 발효식초에 관심있는 농업인
* 신청기간: 2015. 5. 26 ~ (해당자격자 선착순 모집) * 신청방법: 농업기술센터 생활자원팀 방문 신청 * 문의 전화: ☎ 950-6626~7
* 자세한 사항은 교육안내표를 참조하세요 |
이전 | |
---|---|
다음 |