본문 바로가기 대메뉴 바로가기
미래 생명농업을 만들어가는 서천군농업기술원!!

칭찬합시다

열린마당 칭찬합시다

발효식품 교육을 습득하고 느끼점..... 글의 상세내용

『 발효식품 교육을 습득하고 느끼점..... 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 발효식품 교육을 습득하고 느끼점.....
작성자 계희영 등록일 2013-10-24 조회 5491
첨부  
발효식품 교육을 받는 계 희영입니다
그동안 장을 담으면서 궁금했던점을 해소하게 되어.
김재경 선생님께 무한한 감사를 드립니다
코지에 대하여 혼자 연구하구 실험 해본결과 만족하지 못하여
매우 궁금했는데...
전통장류라는 단어 자체만으로도 쉽고도 여러운 일이였는데요.

그 첮번째가 균은 배양하여 만들고 띄우기를 아주 쉽게 배울수 있어
소장님 이하 여러 선생님께 감사 드립니다

여러 코지만드는 방법은 완전히 습득하여 다시한번 글을 올리겠습니다
김재경 선생님 다시한번 감사 합니다

글쓰기 수정 삭제 답변 목록

게시판 이전 및 다음 링크

농기센터_칭찬합시다의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전 농기계 임대은행 운영에 감사
다음 전통장류 발효식품교육 너무 유익했어요^^
담당부서 :
농업지도과
연락처 :
041-950-6624